Una receta muy sana y sin necesidad de llevar ni azúcar ni harina. Son unas galletas muy sabrosas.
Tenía un plátano que si no lo aprovechaba de alguna manera iría a la basura y en mi casa no se tira nada!
Con sólo estos dos ingredientes puedes tener unas galletas que te solucionan el desayuno o la merienda y a tu bebé seguro que le gustan.
Ingredientes:
1 Plátano, 2 puñados de copos de avena
Precalentar el horno a 180º
Pelar el plátano, ponerlo en un plato y aplastarlo con la ayuda de un tendor. A continuación le añadimos los copos de avena.
Lo mezclamos todo bien y con la ayuda de una cuchara sopera vamos cogiendo las cantidades de masa para darle la forma que queramos que sean nuestras galletas.
Ponemos nuestras galletas sobre el papel de hornear y llevarlas al horno durante unos 15 minutos (aproximadamente) o hasta que estén doradas.
Nota: Le podéis poner canela (si ya la a probado antes) o cualquier otra fruta que ya tengáis introducida y la manera de hacerlas sería la misma. Tened en cuenta que este tipo de galletas quedan blandas.
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