Después de estos días de descontrol de horarios y comidas familiares, parece que volvemos un poco a la normalidad. Así que hoy una receta ligera 🙂
Este arroz tiene más valor nutritivo que el blanco.
Hoy de postre le voy a ofrecer pera.
1 Vaso de arroz integral, 3 vasos de caldo de verduras, 1/2 cebolla tierna, 1/2 pimiento rojo, 1 dientes de ajo, 1 tomate y 1 hoja de laurel.
Lavamos bien la verdura y lo cortamos todo haciendo dados pequeños.
En una olla ponemos dos cucharadas de AOVE echamos primero la cebolla, a continuación agregaremos el ajo y el pimiento y dejaremos sofreír unos 5 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo ya podemos incorporar el tomate y la hoja de laurel.
Echamos el arroz, el caldo y dejamos cocer hasta que el arroz este tierno. El arroz integral necesita más tiempo que otro, yo lo he dejado unos 30 minutos.
Nota: Hay que tener en cuenta el tiempo de cocción.
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