Es uno de esos menús que haces aprovechando comida de otra comida. Ayer puse una olla de caldo y con la carne que puse, la he aprovechado para hacer las croquetas.
No conozco a nadie que no le gusten las croquetas :P, ya que se pueden hacer de mil maneras.
En nuestra ocasión han sido de carne de pollo, la ensalada de tomate y mango de postre. De lo que veis en la foto, se ha comido una croqueta entera, toda la ensalada y el mango ha sido básicamente para jugar XD
Carne del caldo, bechamel, pan rallado y aceite de oliva virgen extra.
He desmenuzado la carne que ya estaba cocida y la he puesto en un bol.
En una olla he hecho la bechamel, una vez está echamos la carne y lo mezclamos todo bien hasta obtener una masa.
Lo ponemos en un plato, extendemos bien y lo ponemos en el frigorífico para que se enfríe la masa.
Ponemos una sartén con AOVE y mientras se calienta vamos haciendo las croquetas. Preparamos un plato con el pan rallado y vamos cogiendo masa, la pasamos por el pan rallado, le damos la forma de croqueta y freímos.
Nota: Yo me preparo un plato con un par de servilletas para poner las croquetas fritas y así que absorba el exceso de aceite. Tengo pendiente subir la receta de la bechamel 😉
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