Otra receta súper fácil! ! Aquí tenéis mis primeros espaguetis de verdura! No me imaginaba que iba a ser tan fácil y que iban a quedar tan buenos :) Os cuento lo pasos que he seguido
Ingredientes
1 Cebolla
2 Calabacine
Soja texturizada
AOVE para el sofrito
1 Lata grande tomate triturado
Sazonador de espaguetis (Albahaca, orégano, sal, tomate deshidratado, ajo, cebolla y pimienta negra)
Cortador de verduras, especial para hacer espaguetis
Pasos a seguir
Paso 1
En una sartén con aove, poner la cebolla picada
Paso 2
Mientras que se va pochando la cebolla a fuego lento empezamos a hacer los espaguetis con este cortador especial
Paso 3
Cuando ya tenemos todos los espaguetis, los echamos a la sartén
Paso 4
Sazonar al gusto
Paso 5
Ponemos la soja texturizada
Paso 6
Y por último echamos la lata entera de tomate y lo dejamos a fuego medio hasta que se evapore el agua
Esta sería otra muy buena opción para ofrecer verdura a nuestros peques. Así no la hacemos tan aburrida por presentarla siempre igual o cocinada de la misma manera, lo mejor de todo siempre es sorprenderlos :)
Consejo: Lavar el accesorio de hacer espaguetis nada mas terminar porque si no luego cuesta más!
NOTA: Esta receta se podría ofrecer a bebés de a partir de los 6 meses siempre que tenga todos los alimentos introducidos anteriormente y omitiendo la sal, ya que no se recomienda hasta al año. Las especias tenemos que tener especialmente cuidado con las picantes.
Como siempre, espero que os gusten y os sirvan de ayuda para hacérselas a vuestros peques o para vosotros.
Y que si la probáis me contéis que me hace ilusión recibir vuestras fotos!
Si os ha servido de ayuda os animo a que lo compartan o me sigas en cualquier de mis redes sociales: