Hoy os quería compartir esta receta que aunque hace ya un tiempo que la hice, os debía la receta con el paso a paso! Esta además sería otra manera de ofrecer las espinacas, así no las aborrecemos de comerlas siempre igual.
Ingredientes
Espaguetis integrales
300gr de Espinacas
30gr de Harina integral
300ml de Leche entera
30gr AOVE
1 pizca de sal
Pasos a seguir
Paso 1
En una olla ponemos a cocer las espinacas. Yo les pongo muy poca agua, así se hacen casi al vapor, y con 2 minutos es suficiente.
Paso 2
Una vez cocinadas las espinacas, las escurrimos bien, reservamos y empezamos con la salsa. En otra olla ponemos el AOVE a calentar
Paso 3
Agregar la harina y mezclar bien para que se tueste
Paso 4
Le vamos añadiendo la leche poco a poco y templada, sin parar de remover!
Paso 5
Seguimos removiendo hasta que acabamos de echar toda la leche y nos quede una textura espesa.
Paso 6
Ponemos la salsa en el vaso de la batidora, le añadimos las espinacas y trituramos.
Una vez lista, la ponemos encima de los espaguetis cocidos previamente, mezclamos bien y listo :)
También es una buena opción añadirles por encima un poco de queso parmesano, queda delicioso!
NOTA: Esta receta sería para niños mayores de 1 año, ya que contiene espinacas y leche de vaca.
Como siempre, espero que os gusten y os sirvan de ayuda para hacérselas a vuestros peques o para vosotros.
Y que si la probáis me contéis que me hace ilusión recibir vuestras fotos!
Si os ha servido de ayuda os animo a que lo compartan o me sigas en cualquier de mis redes sociales: Facebook Twitter Instagram