Receta de Espaguetis integrales con soja texturizada BLW
Ahí va otra receta para seguir en 6 pasos! Una de las recetas que hago muchísimo y que os gusta pero me decís que no la encontráis porque aún no la tenía en el blog, ya está aquí! :) En casa mínimo 1 o 2 veces a la semana la comemos.
Ingredientes
1 cebolla
150gr de soja texturizada
500gr espaguetis integrales
Especias: ajo en polvo y orégano
1 lata grande tomate triturado (800gr)
Pasos a seguir
Paso 1
Empezamos poniendo la soja en un bol con agua caliente hasta cubrir. y preparamos la olla con agua para los espaguetis
Paso 2
En una sartén poner un chorrito de aove y la cebolla picada
Paso 3
Cuando la cebolla esté pochada ponermos la soja que teníamos hidratandose bien escurrida
Paso 4
Echas las especias y mezclar
Paso 5
Añadir toda la lata de tomate y mezclar bien
Paso 6
Dejar a fuego medio hasta duante 20 minutos y listo!
Desde que probé la soja y ví todas las variaiones que tiene en la cocina, cada semana suelo hacer alguna receta con ella
NOTA: La soja se puede ofrecer a partir de los 6 meses como cualquier otra legumbre.
Esta receta se puede ofrecer a partir de los 6 meses, siempre que tenga todos los alimentos introducidos individualmente primero.
Con las especias hay que tener especialmente cuidado con las picantes.
Como siempre, espero que os gusten y os sirvan de ayuda para hacérselas a vuestros peques o para vosotros!
Si os ha servido de ayuda os animo a que lo compartan o me sigas en cualquier de mis redes sociales: