Es la primera vez que le ofrezco carne de pavo, y hecha de esta manera queda muy tierna y así es más fácil para que se la coma bien la peque.
El plato que veis en la foto no se lo doy así, si no que le he ido poniendo en la bandeja de la trona los trozos de patata, carne y los guisantes, el caldo se lo he ofrecido con una cuchara, se la acerco y ella la coge y se lo come, así hacemos también cuando comemos sopa.
Últimamente en todas las comidas le da por ponerse de pie el la trona y sigue comiendo pero quiere estar de pie, es un show jajaja
carne de pavo, 2 patatas, un puñado de guisantes (yo uso los congelados), caldo, harina de trigo, 1 cebolla, 2 ramitas de azafrán.
En una olla ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente ponemos la cebolla (la he puesto rallada) y sofreímos. Pasamos la carne por la harina, y lo agregamos junto a la cebolla.
Pelamos, cortamos las patatas y las añadimos a la olla con el resto de ingredientes, ponemos también los guisantes y el azafrán.
Una vez tenemos todos ingredientes le añado el caldo, lo ponemos a fuego medio durante 1 hora.
Nota: Cuando hago caldo siempre hago de más para poder congelarlo y usarlo para otras recetas, como por ejemplo esta 🙂
Si os ha servido de ayuda os animo a que lo compartan o me sigas en cualquier de mis redes sociales: