Han quedado con una textura muy blandita, muy ricas y por los ingredientes y textura las podéis preparar desde los más peques hasta los que ya son más mayorcitos. A los míos les ha encontrado, a los 3!
Ingredientes
2 Huevos
4 CS de Aove
80 ml de bebida de avena
4 dátiles Medjoul
Piel de naranja
Ralladura de naranja
100gr almendra molida
100gr harina de avena
1 CP levadura química
Pasos a seguir
Paso 1
Antes de empezar poner la bebida de avena en el vaso de la batidora con la piel de naranja y los dátiles.
Paso 2
En un bol poner los huevos y batir.
Paso 3
Añadir el AOVE (aceite de oliva virgen extra).
Paso 4
La ralladura de naranja y mezclar.
Paso 5
Quitar la piel del vaso de la batidora, triturar y añadir la pasta de dátil al bol.
Paso 6
Agregar la almendra y mezclar.
Paso 7
Poner un colador en el bol, la harina y levadura para tamizar. Y mezclar
Paso 8
Precalentar el horno a 180. Poner pequeñas porciones de la masa en la bandeja del horno, con papel o base de silicona.
La masa no se puede coger con las manos porque es pegajosa, como la de los bizcochos. Para poner las porciones en la bandeja lo podéis hacer con una manga pastelera, con una bolsa para congelar y haciendo un corte en una esquina o ir poniendo con una cuchara.
NOTA: Estas galletas son aptas desde el inicio de la AC una vez hayan probado todos los ingredientes por separado antes.
Como siempre, espero que os gusten y os sirvan de ayuda para hacérselas a vuestros peques o para vosotros.
Y que si la probáis me contéis que me hace ilusión recibir vuestras fotos!
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