Este es un tipo de receta que usas un montón sobretodo al inicio de la alimentación complementaria, he usado mucho pan sin sal, pero me di cuenta que no tenía ninguna receta en el blog. Así que he decidido prepararla porque se que es de mucha ayuda y más al principio, allá va!
16 Comments
Hola, me encanta la receta y la haré en cuanto pueda. Pero la duda que tengo es que yo aún no le he introducido el trigo en su dieta, si le doy pan de espelta, contaría como introducido o es mejor que también le de pan integral sin sal a parte?
Y cuando dices de congelarlo entiendo que una vez hecho no?
Gracias
Hola Laura!
Si claro, y si tiene menos de un año mejor que sea sin sal.
Yo los congelo una vez cocinados 🙂
Un saludo!
Hola! Una consulta, se puede hacer con levadura quimica normal? Porque no tengo de la que especificas, también tengo levadura fresca. En caso afirmativo, que cantidades son? Gracias
Hola Noelia!
Sí, puedes hacerlo con levadura fresca. En este caso, la cantidad que tendrías que usar es el doble.
Hola! El doble cuánto sería?? Cuantos gramos de levadura fresca tendríamos que usar?? Gracias!!!
Hola, en casa tengo harina integral de trigo, puedo utilizarla en vez de la de espelta? Gracias!
Hola Carmen!
Si claro! 🙂
Muchas gracias, a ver qué tal me sale! Saludos
Hola! Valdría la levadura química de Royal?
Gracias!
Hola Cristina!
Creo que no te serviría…
Hola! Acabo de hacer la receta y he tenido dos problemas. Uno que la masa se me quedaba pegajosa en las manos y el otro q se han quedado duros al sacarlos del horno. Porque puede ser??? Gracias!
Hola Esther!
Quizá porque le faltara más cantidad de harina. Si se hacen muy pequeños puede que queden más duros..
Hola!! Se podría congelar? Horneado o en masa? Gracias
Hola Paola!
Yo los congelo una vez hecho el pan, así es sacar, tostar un poco y comer 🙂
Hola!tengo una duda con seis meses aún no le he introducido el huevo no frutos secos y en la levadura pone que puede contener trazas de todo eso .Entoces nose que hacer .Habría algún problema?Gracias
Hola!
Puede contenerlas, pero no es un ingrediente añadido.