Las patatas fritas siempre son un buen acompañante, pero abusar del exceso de frito no es tan bueno. Así que había que buscar una alternativa más saludable. Haciéndolas de esta manera quedan igual de buenas y a nosotros nos encantan!
Ingredientes
3 Patatas grandes
5 CS de Aove
Sal*
Pasos a seguir
Paso 1
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas
Paso 2
Ponerlas en una bandeja apta para horno y precalentar el horno a 180º
Paso 3
Añadir las 5 cucharadas de aove
Paso 4
Mezclar con las manos para que se pringuen todas y extenderlas para que no queden amontonadas.
Poner la bandeja en el horno durante 30 minutos
Cuando las he sacado del horno, les he puesto un poco de sal por encima.
Nosotros hoy las hemos puesto para acompañar esta carne en salsa :)
NOTA: Las patatas se pueden ofrecer a partir de los 6 meses, de esta manera también. Pero evitaremos la *sal para los bebés menores del año
Como siempre, espero que os gusten y os sirvan de ayuda para hacérselas a vuestros peques o para vosotros.
Y que si la probáis me contéis que me hace ilusión recibir vuestras fotos!
Si os ha servido de ayuda os animo a que lo compartan o me sigas en cualquier de mis redes sociales: Facebook Twitter Instagram