Esta salsa es una maravilla! Te sirve para cualquier tipo de pasta o de relleno! Además de ser súper fácil de hacer y está buenísima :P Te cuento como la he preparado
Ingredientes
1 Ajo
1 Cebolla grande
1 Zanahoria
300gr Carne picada de ternera (la nuestra ecológica)
Especias: pimienta negra molida y orégano
1 pizca de sal
800gr de Tomate triturado
Pasos a seguir
Paso 1
En una olla le he puesto un chorro de AOVE y el ajo picado
Paso 2
Le he añadido la cebolla bien picada
Paso 3
He cortado la zanahoria en cuadraditos y dejar sofreír unos minutos
Paso 4
Añadir la carne picada y mezclar para que se haga bien. Y las especias al gusto!
Paso 5
Por último, echar todo el tomate triturado y dejar a fuego medio (del 1 al 10, yo lo he puesto en el 5) durante 1 hora y remover de vez en cuando
Hoy nos hemos comido la salsa boloñesa con unos espirales de espelta, y le hemos añadido un poco de queso rallado por encima, espectacular!
NOTA: Esta salsa se puede ofrecer a partir de los 6 meses siempre que tenga todos los alimentos introducidos antes. Hay que tener especial cuidado con las especias cuando son picantes, en este caso podríamos omitir la pimienta negra o echar muy poca cantidad.
Como siempre, espero que os gusten y os sirvan de ayuda para hacérselas a vuestros peques o para vosotros.
Y que si la probáis me contéis que me hace ilusión recibir vuestras fotos!
Si os ha servido de ayuda os animo a que lo compartan o me sigas en cualquier de mis redes sociales: Facebook Twitter Instagram